你的位置:主页 > 就业新闻 > 注意!今明两天仍有大到暴雨并伴有短时强降水等强对流

注意!今明两天仍有大到暴雨并伴有短时强降水等强对流

admin 发布于 2017-08-12 16:25   浏览 次  

  大洋网讯 昨日凌晨到中午,一场突如其来的暴雨突袭广州,广州多处出现水浸。预计,8日至9日,受高空槽、切变线影响,广州还有大到暴雨,并伴有短时强降水、雷雨大风、强雷电等强对流天气;9日白天开始雨势逐渐减弱。提醒街坊,出门记得带伞,出行注意安全。

  气象部门预测,8日至9日,粤北市县有大雨到暴雨局部大暴雨,粤西和珠江三角洲市县有中到大雨局部暴雨,并伴有强雷电和9级左右短时大风等强对流天气,粤东市县有小到中雨局部大雨;10日至11日,全省大部仍有(雷)阵雨局部大雨。

  黄熙灯

  广州今日阴天,有大雨局部暴雨,气温介于22℃到28℃,吹轻微的东南风;明日阴天,有中雷雨,气温介于22℃到28℃,吹轻微至和缓的偏北风;10日,阴天,有阵雨,气温介于23℃到29℃。

上一篇:视频截图 安监部门介绍而支架顶端 下一篇:没有了